夯苩

我笑了,她们反应都好快啊,锤子刚出来一会会儿就开始疯狂刷tag。

话说我一直不懂,是我语文没学好,还是她们没学会说话,前一句“我们虚伪粉丝从不骂人”后面脏话疯狂彪,这才几分钟,那么多了,没说脏话的又有几个了呢,我想知道最先发“我们不骂人”的那姑娘脸疼不疼😂

话说锤子刚出来,就有人来我们tag发管管的瓜,这瓜之前就有了,就是不发,现在锤子出了就开始发了,还带着我们tag,是谁的粉,是不是巧合,还是想搞事,大家应该都明白:)

话说我还有个小小的疑问啊,如果有大佬知道能不能告诉一下萌新的我。(因为不太了解,下面说的可能有错的,所以才问一下,请知情的大佬跟我讲一下,丰富一下我的瓜)就说秋葵是子桃吧,虽然是吃瓜大佬,但好像也不是榜上的?我记得好像是粉牌子。虽说是个大佬也是骑士,但好像不是房管?跟不要说大小白是那边数一数二的大管理,粉头了,她们真要说秋葵相当于她们的大小白,我们还真担不起。子桃是有刷过万的,但按她们这说法,粉丝榜五十位大佬,比子桃高的大佬,算什么?按她们这话,我们那些大佬应该比虚伪还要nb了😂而且现在第五第一屠皇硬王现在好像三十多名了?美其名曰“我们伪酱没怎么打屠夫,虽然掉到了三十多,但他还是第一屠皇,前几的算个什么,都不如我们伪酱”“颜色主播不去打人类,掉榜了,活该,就是个辣鸡”行吧,她们都是对的,我们都是错的。诶诶诶,不要误会嗷,这些话都是原话,很容易找到类似的,我可不会乱双标去捏造事实。

不过,按她们这说法,嘤嘤怪,我们的警告大佬算被踢出粉籍了?哦,不对。她们还说他是技术性男粉,难不成已经不把他当人了?我不是很懂她们的话哈,骂人前先带上一句“我们从不骂人”,骂着骂着失去理智,好像把自己人也给骂了?😂

嘤嘤怪事情刚出来,wf疯狂说干得好,要向他学习。现在锤子出来了,疯狂不认账。

wf:你们这群bf真恶心,粉随真主
wf:这是关我们什么事,不要把粉丝行为上升真主好不好

我笑了,你们呢

虽然这事是管管和嘤嘤怪的事,但看了看那么的评论和tag,例行的“bf呢,出来背锅了”

过几天就删tag,纯粹好笑看看:)

反正看着她们跳就好了,大家也都好好休息,祝好梦鸭(*๓´╰╯`๓)♡

评论(33)

热度(104)

  1. -甜甜一只念夯苩 转载了此图片
    xwf基操hhh,奇人共赏。