夯苩

我还想再坚持一会儿(T ^ T)

为什么之前那么好的朋友会变成这样啊QAQ

我也多么期望明天,不,只要有机会,以后四个人再一起开黑、聊骚,在欢笑中笑着说这件事都是假的,都是骗我们的,还是朋友,还是兄弟,还是那么四个永永远远的魔人天团啊(இдஇ; )

但现在还没个答复,我也懂虚伪为什么不发,他也会为难,但我多么希望他只是还没来得及转;答应了观众屠皇开黑,而不是不想再和他们一起开黑啊(ಥ_ಥ)

不知道是不是我的心里反应,我总觉得虚伪今天开黑没和魔人们开黑时那么开心,放松;老白他们四黑时,也一直避开这个话题,基本没提过。这让我真的好慌啊qaq

这几天真的好累啊,神经也一直紧绷着(´;︵;`)但我还想再坚持几天,我相信会得到一个比较圆满的结局的,如果不行的话,就好聚好散,就请各位不要再继续黑了,今晚没一起开黑,tb,wb,zh,各种所谓的庆祝,还有在老白视频下嘲讽的(虽然评论发了没多久就被大家和骑士团给举报删除了),我真的求求你们了,你们有好多都是所谓的老粉,难道你们都忘了以前魔人团给你们带来的那么多的欢乐了吗?你们的目的达到了,就不要继续了吧,好不好π_π

就算真的解散了,我还会在这个tag里默默呆着,回忆着那些美好的时光,所以我也恳求各位太太不要删文(T ^ T)

我还想再坚持下去,抱歉占tag,伪白那边的tag,我刚刚也删了,这边的我也会的,毕竟我太丧了,等有了回应,会自删的。也求求某些人不要来“教育”我,按你们的话:“我们是叫不醒的”我愿意醒不醒这是我自己的事,如果发现你们来“教育”我,对不起脾气暴,直接删。虚伪的tag就不打了,自从这事出来后,那边的tag关于魔人的就都是“教育”人的了,不想去挨骂。

如果我是那两块板,我依旧选择不断,毕竟,因为这两块板,他们给了我一个美好的夏天

评论(6)

热度(22)